县国税局地税局联合启动税收宣传月活动

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年04月09日 点击数: 字体:
  3月30日,县国税局、地税局联合举办全国第27个税收宣传月活动启动仪式暨国地税联合办税服务厅开放日活动,正式拉开我县税收宣传月帷幕。
  副县长邓志斌出席仪式并宣布税收宣传月活动正式启动。他希望县国税局、地税局继续加强沟通,通力合作,全面贯彻落实国家各项改革举措,在依法依规的基础上加大对企业的扶持力度,共同为我县经济持续健康发展提供坚强的财力保障,为我县招商引资工作提供良好的税务营商环境支持,助力企业高质量发展。
  据悉,今年税收宣传月的主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”。县税务部门表示,将以此次税收宣传月活动为契机,紧密围绕税收宣传月的主题,多措并举加强税收政策的宣传和辅导,积极以纳税人需求为导向,持续优化纳税服务,及时解决纳税难点问题,建立常态化“企业走访”机制,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为企业营造良好的税务营商环境,助力当地社会经济实现高质量发展。
活动还组织纳税人代表实地参观国地税联合办税服务厅,现场体验纳税服务。
  “税务部门的服务效率越来越高了,特别是春风行动推出的多项创新服务举措都具有相当的实用性和针对性,办税不用国地税两地跑。同时,还能通过手机app,微信等办理涉税事项,真正做到了足不出户可办税,大大节省了我们企业办税的时间。”参加此次活动的广东长实电缆制造有限公司副总经理梁新林说。