县领导春节前慰问驻封部队 共叙军地鱼水情

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
 
  在新春佳节来临之际,2月9日,县领导黄学武、梁健梅、陈月梅、伍于广、黄作英、谭乐文、龙敬和以及县委办、县府办、县民政局等相关单位负责人组成拥军慰问团,先后到县消防大队、县人武部、县武警中队开展春节拥军慰问,向驻封部队官兵提前送上新春的问候和祝福。
  每到一处,慰问团都与部队官兵亲切座谈,与他们共叙鱼水深情,共商双拥大计。县委书记黄学武向部队官兵介绍我县当前社会经济发展情况,并代表县委、县政府及全县人民对驻封部队为我县经济社会发展做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。
  黄学武希望,在新的一年里,驻封部队能一如既往地大力支持参加地方发展,继续全面加强部队建设,积极为我县经济社会发展多作贡献。同时,党委、政府也将继续弘扬好传统,坚定不移地做好服务部队建设的各项工作,持续加大双拥共建力度,为部队提高战斗力创造良好的环境,实现军地携手,共同为建设富裕美丽幸福廉洁新封开作出更大的贡献。