县人武部领导班子调整命令大会召开

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
  2月9日,县人武部领导班子调整命令大会在县委县政府办公大楼召开,肇庆军分区司令员谢占球宣布中央军委国防动员部对王富荣同志的任职命令和党内任职通知。县委书记、县人武部党委第一书记黄学武出席大 会并讲话。
  县领导梁健梅、徐洪胜、陈瑞妍、谭乐文参加大会。
  大会任命王富荣同志为县人武部政治委员。
  肇庆军分区谢占球司令员在讲话中充分肯定了县人武部近年来的工作,还就加强人武部党委班子建设和工作指导提出了四点要求:一是切实提高政治站位,确保思想政治建设过硬;二是始终聚焦主责主业,努力提升国防动员质量水平;三是扎实加强自身建设,充分发挥核心领导作用;四是固牢安全发展底线,大力提升正规化建设水平。
  县委书记黄学武代表县委县政府对王富荣同志的任职表示真诚的欢迎和祝贺。黄学武指出,近年来,县人武部在肇庆市委市政府和军分区的坚强领导下,认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,全力推进国防后备力量建设,为全县经济发展、社会稳定做出了积极贡献。在今后的工作中,县委县政府将坚定不移地坚持党管武装原则,一如既往地把县人武部和国防动员、民兵预备役建设作为县委、县政府日常工作的重要组成部分,发扬传统,常抓不懈,促进国防建设和经济社会统筹协调发展。