中国梦·粤桂情 开启新时代 封开梧州两地春节联欢晚会精彩上演

文章来源:作者:胡浩 余晓怡 发布时间:2018年02月13日 点击数: 字体:
 
  载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新春。2月10日晚,由县委宣传部、县文广新局主办的尉《中国梦·粤桂情 开启新时代》封开梧州两地春节联欢晚会在县文化中心一楼影剧院精彩上演,为现场观众献上了一场融合粤桂两地情、尽显两广民族文化特色的视听觉文化盛宴。县领导何军红、陈瑞妍、黄梅芬出席了晚会。
  伴随着欢快的乐曲,晚会在幼儿舞蹈《狗娃闹新春》中拉开帷幕,欢腾的舞蹈瞬间点燃了现场观众的热情,把浓浓的春节氛围送到了观众面前;歌舞《好运来》、即席挥春《幸福送万家》呈现出一幅幅生动的春节画面;配乐诗朗诵《共约西江,迈向新征程》、舞蹈《共圆中国梦》展现出封开梧州两地人怀揣中国梦,不忘初心、奋发向上的精神面貌;舞蹈《女王》、歌曲《像雄鹰一样的飞翔》、街舞《Sugar》舞动青春的旋律,令人鼓舞,催人奋进;折子戏《梦回太湖》、小品《装》、男声独唱《爱的就是你》、达人秀《魔幻气球》、京歌演唱《故乡是北京》《孝敬父母》相继上演,精彩连连。
  晚会上,县委常委、宣传部部长何军红为书法协会、美术协会、音乐协会等十个协会颁发红色文艺轻骑兵旗帜。
  晚会在激情澎湃的大型舞蹈《携手幸福》中落下帷幕。春晚美轮美奂的舞台、绚烂夺目的灯光、丰富多彩的节目,营造出欢乐祥和、喜庆热闹的节日氛围,让现场观众感受到了浓浓的年味。