县人武部领导到南丰走访慰问立功军人家属

文章来源:作者:刘东桦 李广尧 发布时间:2018年02月02日 点击数: 字体:
  1月25日上午,县武装部政委王富荣、县民政局等领导一行6人在南丰镇领导的陪同下深入到南丰勒竹村走访慰问现役立功军人石继金家属,送去石继金在部队荣立三等功的喜报。并向其家属表示亲切慰问和祝贺。
  慰问组一行带领醒狮队高高兴兴来到勒竹村石继金家中,为在部队荣立三等功石继金的父母送去立功喜报。与他们亲切交谈,向石继金在部队立功并为家乡赢得荣誉表示祝贺和感谢,详细了解石继金在部队服役情况和家属生产生活情况。并向其父母送上慰问金和慰问品。感谢军人家属为部队建设作出贡献,希望继续一如既往地支持国防建设,为封开争光。在慰问中,县、镇领导还与远方的立功军人石继金用微信视频通话,鼓励他安心服役,苦练军事本领,在新起点上再立新功。
  据了解,今年33岁的石继金,自从2002年入伍以来曾两次分别荣立一等功和三等功。现任武警海南省总队三亚支队特警中队党支部副书记、中队长,他以真心、爱心、诚心待人,在2017年度在部队表现突出再次被为“十佳干部”荣立三等功。