我县召开旅游项目洽谈会 与深圳客商共谱封开旅游新篇章

文章来源:作者:余晓怡 发布时间:2018年01月11日 点击数: 字体:
  1月9日,县委书记黄学武会见了尚汉(深圳)国际文化旅游发展有限公司董事长邹大虎与考察组一行,双方进一步寻求合作机遇,围绕旅游项目、农业发展等方面展开深入交流探讨。
  县委副书记唐荣生,县委常委、宣传部部长何军红,江口镇、杏花镇、河儿口镇党委书记,县委办、县府办、县旅游局等负责同志参加了洽谈会。
  邹大虎表示,公司团队对龙山景区、大斑石、伍姓十二座、黄岩洞古人类博物馆、莫宣卿状元府邸等封开旅游景点印象深刻。封开旅游资源优势突出,立足封开旅游实际,公司团队开展了可操作性强、接地气的旅游发展策划工作。团队一致看好封开旅游前景,期待为封开旅游发挥自己的作用,希望依托各自优势资源,加强双方沟通对接,促进合作项目早日落实出成效,为封开经济社会发展和旅游发展提质升级作贡献,推动地企共赢发展。
  黄学武对考察组来我县考察、寻求深入合作表示诚挚欢迎。封开旅游资源丰富,气候环境条件得天独厚。目前,我县的旅游发展正在提质增效,县委县政府一直以来十分重视封开生态文明建设,推进“美丽封开”建设稳步扎实开展。绿色旅游产业的发展与之一脉相承。尚汉(深圳)国际文化旅游发展有限公司在旅游领域里的新理念、新思路,非常契合封开当前的发展需要。希望双方在此合作基础上进一步拓宽合作领域,不仅把美丽山水与旅游发展完美结合,而且要与社会主义新农村建设深度融合,加快美丽封开建设,促使合作成果扩大化,真正形成封开旅游的品牌效应。同时,黄学武书记希望企业能在封开多走走多看看,为封开旅游发展多提意见和建议,双方共谱封开旅游发展新篇章。