我县为高中学业水平考试打造安全良好的考试环境

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2018年01月11日 点击数: 字体:
  广东省2018年1月普通高中学业水平考试于1月6日、7日在全省国家定点考场举行。为确保我县本次考试顺利进行,我县多部门联合为考生打造安全良好的考试环境。
  据了解,此次考试的成绩将作为我省部分高职(专科)院校部分专业在今年3、4月份录取依据。我县共有2100多名考生参加本次高中学业水平考试。县委、县政府和县教育部门高度重视本次考试的安全工作。去年12月26日,由县府办牵头,教育、宣传、公安、保密、供电、交通、卫生等部门参加的联席工作会议,明确了考试安全、环境治理、考生运送、食品卫生、网络供电、考务人员筛选、考纲考纪、考务工作培训等方面的任务,制订了具体的实施方案和应急预案。县招生办和江口中学提前做好考点考场试卷保密、设施设备和各项考务准备工作,确保我县这次考试顺利进行。