肇庆军分区领导到封开县检查考评武装工作

文章来源:作者:刘东桦 黎颖 发布时间:2017年12月07日 点击数: 字体:
  12月5日,肇庆军分区政委何晓庚大校带工作组到我县检查考评武装工作,工作组在县委书记黄学武、县委副书记陈树源和县人武部领导的陪同下,采取实地检查、听取汇报和查看资料的方式,对人武部政治工作、战备建设、国防动员、落实军改、部队管理、兵役征集和保障工作进行全面检查考评。
  工作组听取了县人武部年度工作完成情况汇报。县委书记黄学武同志介绍了我县武装工作开展情况、发挥作用情况及下步工作打算。并表示,一定下大力气继续抓好武装工作,建好武装,为封开经济社会建设保驾护航。
  何晓庚政委充分肯定了县人武部党委班子建设,思想政治建设,国防动员工作和正规化建设等方面取得的成绩。并强调要继续学习贯彻党的十九大会议精神,围绕新时代强军目标,突出主业主抓,扎实推进各项工作落实,打牢应急应战根基。要更高标准谋划好明年工作,认真研判形势,查找薄弱环节,周密筹划安排,要牢牢把住安全关,始终把安全刻在脑中,记在心上,挂在嘴上,确保不出任何问题。确保新年度思想政治建设上有新气象、动员能力建设上有新进展、干部职工能力上有新提升,基础设施建设上有新面貌。