肇庆市公共资源交易中心调研组到封开分中心调研

文章来源:作者:胡浩 发布时间:2017年11月30日 点击数: 字体:
  11月24日下午,肇庆市公共资源交易中心主任蒙献忠率调研组到肇庆市公共资源交易中心封开分中心,参观调研了封开分中心各功能区域,并对中心办公场所的布局、各项工作的开展情况等进行了解和指导。
  随后的座谈会中,封开分中心各相关工作负责人就中心组建情况及业务开展情况作了简要的汇报。今年以来,在县委、县政府的正确领导下,在相关部门的大力支持下,肇庆市公共资源交易中心封开分中心按照“政府引导市场、市场公开交易、交易规范运作、运作统一管理”的工作要求,遵循“公开透明、公平竞争、公正诚信和廉洁高效”的原则,坚持优质服务宗旨,严格执行公共资源交易有关法律法规,牢固树立服务意识,优质高效地完成了各项工作任务。
  蒙献忠对封开分中心各项工作的开展情况表示充分肯定,并要求封开分中心需加强谋划,明确发展方向,拓展业务市场,要适应新时期、新形势的社会经济发展需求,多角度去打造公共资源交易阳光平台。