重温入党誓词 坚定理想信念

文章来源:作者:刘东桦 黎颖 发布时间:2017年11月23日 点击数: 字体:
  11月20日下午,封开县人武部全体党员到平凤镇大造宫开展了重温入党誓词活动。
  活动现场,面对鲜红的党旗,全体党员举起右手庄严宣誓,铮铮誓言展现出他们志愿加入中国共产党的决心和为共产主义奋斗终身的信念。人武部部长赵华奎表示,作为一名中国共产党党员,应为党和人民的事业贡献出青春和热血,履行对党旗的承诺;作为一名新时代的军人,更应该绝对服从党的指挥,贯彻十九大精神和党的精神,积极学习十九大报告和新党章的要求,立足本职岗位,认真履行自身职责,坚决与党中央、中央军委保持高度一致。
  宣誓后,全体党员一同参观了大造宫记载的革命斗争史,不禁肃然起敬,真正感受到了革命烈士在枪林弹雨中的英勇顽强,感受到了革命胜利果实的来之不易和今天幸福生活的来之不易,并纷纷表示,要始终牢记党的宗旨,紧紧跟随习近平总书记的步伐,不忘初心,牢记使命,切实当好一个与时俱进的优秀共产党员。
  各党员都将永远记住入党宣誓那一刻,在平时的生活工作中始终以一名党员的标准严格要求自己,坚定理性信念,从小事做起,从一点一滴做起。