岭南集团率领规划组 对我县三大景区进行升级改造规划设计

文章来源:作者: 发布时间:2017年11月12日 点击数: 字体:

11月8日,岭南集团领导率领规划组来到我县,先后深入到大斑石景区、龙山景区和千层峰景区实地查看,对各景区升级改造工作进行前期规划。

县旅游发展局领导陪同调研,与规划组通过实地走访,对景区各功能区布局,配套设施升级完善、增添主题元素等与规划组进行了深入探讨。

在随后召开的交流会上,规划组汇报了本次调研各项情况,并提出了初步规划设想。县旅游发展局领导指出,大斑石景区、龙山景区和千层峰景区三大景区升级改造对推动我县旅游业发展起到举足轻重的作用,希望规划组能够深入地了解封开本土文化,在各景区的规划设计中融入更多带有我县本地文化特色的元素。同时,以时下最流行的休闲乡村游为导向,设定特色鲜明、与众不同的主题,以三点一线的旅游线路,给各大游客带来耳目一新、印象深刻的旅游观光体验,使游客通过休闲旅游感受我县深厚的历史文化底蕴,推动我县旅游事业再上新台阶。