县领导赴珠三角地区考察意向投资企业

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2017年11月10日 点击数: 字体:
 
  11月3日至4日,县委书记、粤桂合作特别试验区(肇庆)党工委书记黄学武率队前往深圳市、东莞市等珠三角地区,对部分意向投资企业进行考察,推介封开投资环境,进一步加快在谈项目在我县及试验区落户。县领导伍于广、唐荣生、张周兴以及县招商局、经信局等领导参加活动。
  考察团一行先后来到深圳市博仕皓机器人科技有限公司、东莞市雅斯诺塑胶制品有限公司、泓彩科技有限公司等进行考察,实地参观了企业生产车间,详细了解企业的主要产品、生产工艺、团队构成、销售渠道等情况。
  每到一处,黄学武都向客商推介了封开投资环境。他表示,目前,封开正按照省委、市委的决策部署,坚定不移实施产业强县战略,着力打造粤桂合作特别试验区重大平台,以开展“园区建设年”活动为契机,进一步完善试验区各类规划,大力推动与珠三角产业共建,加快建设广东面向大西南的桥头堡,封开未来发展值得期待。县委、县政府将以诚挚的态度和行之有效的措施为入园企业创造良好的投资环境和优质的服务,希望企业加快工作步伐,早日来封开投资置业,实现双方共赢发展。
  企业负责人对我县良好的投资环境、便捷的交通区位、丰富的旅游资源给予了高度评价,希望通过这次考察,能增进双方了解,并积极、快速、有效地推动合作。