县新闻界学习践行贯彻党的十九大精神暨“优秀记者”“好新闻”表彰会议召开

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2017年11月10日 点击数: 字体:
 
  11月8日,我县召开县新闻界学习践行贯彻党的十九大精神暨“优秀记者”、“好新闻”表彰会议,县领导与全县新闻工作者代表齐聚一堂,共同庆祝第十八个中国记者节,交流探讨新时代新闻宣传工作。
  县委常委、宣传部部长何军红代表县委、县政府和县委宣传部向全县广大新闻工作者表示衷心的感谢,并致以节日的问候!她表示,今年以来全县新闻战线在县委、县政府的坚强领导下,着力讲好封开故事、传播封开声音,涌现出一批好新闻,深入反映了群众呼声,唱响封开主旋律,传播正能量。具体体现在:新闻平台更高,新闻策划更强社会担当更强,新闻感染力更强,新闻宣传工作成效显著。
  何军红还就如何学习好、践行好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,切实做好新闻舆论工作,提出了四点意见与现场记者共勉:一要增强新闻政治的敏感性。二要增强捕捉新闻的敏锐性。三要增强新闻工作的责任感。四要增强新闻宣传业务水平。
  现场还进行了2017年度封开“优秀记者”、“好新闻”作品表彰仪式。