市公共资源交易中心封开分中心:推进规范化建设 保质保量完成各项交易工作

文章来源:作者:刘东桦 发布时间:2017年11月10日 点击数: 字体:
  今年在县委、县政府的正确领导下,市公共资源交易中心封开分中心按照“政府引导市场、市场公开交易、交易规范运作、运作统一管理”的工作要求,遵循“公开透明、公平竞争、公正诚信和廉洁高效”的原则,坚持优质服务宗旨,严格执行公共资源交易有关法律法规,牢固树立服务意识,优质高效地完成了各项工作任务.
  今年以来,该中心认真贯彻落实国家法律法规和政策,做到信息公开、程序公开、过程公开、结果公开、信用公开等“五公开”,成就了规范、高效、公正、廉洁良好形象,取得了显著的经济和社会效果。截至9月底止,完成交易项目60个,其中:建设工程交易,公开招投标42宗,邀请招标2宗。控制价93961万元,中标价92796万元,节约1165万元;在产权交易3宗,成交价171.35万元, 招、拍、挂出让国有建设用地使用权 13宗,面积 35.14万平方米,成交出让价8243 万元;
  同时,该中心还围绕建设工程招投标、产权交易、土地交易等公共资源交易流程进行再梳理、再优化,进一步规范交易申请、标书制作、信息发布、交易报名、资格审查、开标、评标、中标公示等各个环节的操作流程,切实推进交易平台的规范化、制度化、法制化建设,保质保量完成各项交易工作。