封开县旅游发展局为“醉美封开”全民摄影大赛获奖者颁奖

文章来源:作者: 发布时间:2017年09月08日 点击数: 字体:

2017年9月7日,“醉美封开”全民摄影大赛颁奖仪式在江口镇封川碧桂园(封开县摄影协会办公室)举行,封开县旅游发展局、封开县摄影协会及封开简易广告有限公司等领导为获奖者颁发奖金和证书。对于部分未能来到现场领奖的获奖者,我们将以邮寄的方式把奖金和证书寄到大家手上。

   作为“醉美封开·2017封开县首届旅游文化节”系列活动之一的“醉美封开全民摄影大赛”,自活动开展以来得到了不少群众的积极相应,为使本次全民摄影大赛取得更为深远的效果,培养热爱家乡和善于发现美、感受美、享受美的心灵,封开县旅游发展局将本次全民摄影大赛活动截稿时间从4月28日至5月7日,延迟为4月28日至5月31日。本次摄影大赛共收到参赛作品187幅,经过县摄影协会的专家们细致评审,评选出26幅获奖作品,获奖情况如下:

一等奖一名:

获奖者:谢京中《贺江晨曦》

 

二等奖二名:

获奖者:伍世泉《晨曦》

谢厚灿《仙女下凡》

 

三等奖三名:

获奖者:伍格英《北回归线塔》

卢路通《贺江晨曦》

谢厚灿《江城霞彩》

 

优秀奖二十名:

获奖者:邓淑婷《五月蓝天》

李石娟《渔舟唱晚》

梁颖《爱》

郭建光《初夏·千层峰》

谢厚灿《大豪岩》、《金色田园》、《母仪天下》

陈妍《古村》

伍伟成《河南新城区》、《西江水岸》

容苑玲《贺江雾景》

梁炜萍《贺江秀色》

唐建华《花花世界》

梁建鸿《江城初夏》

叶灼安《领导关怀》

视觉封开《龙皇岛》

吴礼洲《绿林小岛》

邓志《麒麟山雾景》

伍格英《西江晚霞》

莫克榕《西江霞彩》